मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga

तेरी हर इक खता  teri her ek khata
जो सज़ा है मेरी     jo saza hai meri
तेरी हर इक रज़ा   teri her ek raza
जो दुआ है मेरी     jo dua hai meri
झूठे किस्से सुनाने jhute kisse sunane
मैं नही आऊँगा     main nahe aaunga
देखो फ़िरसे मनाने dekh firse manane
मैं नही आऊँगा   main nahe aaunga
.
कई बार ओढ लेती kaye baar odh leti
है चादर हया     hai chadar haya
तेरे दर पे सनम    tere der pe sanam
मेरा दिल खो गया   mera dil kho gaya
ये सब कुछ बताने ye sab kuch batan
मैं नही आऊँगा   main nahe aaunga
तुझको फ़िरसे मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा    main nahe aaunga
.
रब की नेमत क्या Rab ki nemat kya
ये इबादत तेरी ye ibadat teri
लकिरो मे कहाँ lakiroon main kahan
ये रेहमत मेरी Ye rehmat meri
लकीरे मिटाने  Lakiren mitane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
फ़िरसे मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga.
.
खुद से ज्यादा कि Khud se jyada ki
है तेरी बन्दिगी Hai teri bandigi
बाहारो से अच्छी baharo se achee
है तेरी साद्गी Hai teri sadgi
साद्गी को भुलाने Saadgi ko bhulane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
फ़िर से मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
.
मैने तुझसे किया main tujhse kiya
जो वादा अगर Jo wada agar
मुझपे था तुझको Mujhpe tha tujhko
भरोसा मगर Bharosa magar
भरोसे के बहाने Bharose ke bahane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
फ़िरसे मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga.
.

image

.
शर्म हया की देखोsarm haya ki dekho
मुरत थी तुम Murat thi tum
मेरी जिन्दगी मेरी Meri jindagi meri
जरुरत थी तुम Jarurat thi tum
जरुरत को लुभाने jarurat ko lubhane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
फ़िरसे मनाने  firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
.

साथ चलने का वादा sath chalne ka wada
किया था बहुत Kiya tha bahut
आज कश्ती तेरी मुझसे aj kasti teri mujhse
है दुर बहुत  Hai dur bahut
कश्ती को दुबाने Kasti ko dubane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaung
फिरसे मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
.
ख्वाब में है तू khwab main hai tu
जन्नते थी दुआ Jannate thi dua
तेरी हर दुआ को teri her duaon ko
आज़माना भी क्या Azmana bhe kya
बेरहम अज़माने bereham azmane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
फिरसे मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga.
.
चल रहा दीवाना Chal raha deewana
खाक की राह पे Khak ki rah pe
ग़म और अरमान gam or arman
खाक हुए जा रहे Khak hue ja rahe
राख को फ़िर बहानेrakh ko fir bahane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
फ़िरसे मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
.
चाहे दिल तो अगर Chahe dil to agar
तू चली आयेगी tu Chali aagegi
मेरी मैयत देख Meri mayyat  dekh
तू भी मुस्कायेगी Tubhe muskayegi
पर फ़िर मुस्कुराने per fir muskurane
मैं नही आऊँगा main nahe aaung
फिरसे मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga.
.
फ़िर से वैभव का दिल fir se vaibhav ka dil
गलती है कर रहा galti hai ker raha
जो रुक जाने का दिल का Jo ruk jane ka dil ka
ये दिल कर रहा ye dil kar raha
अब किसी भी बहाने Ab kisi bhe bahane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga
फ़िरसे मनाने firse manane
मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga. .

Vaibhav sagar

Advertisements

15 thoughts on “मैं नही आऊँगा Main nahe aaunga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s